Pour vos repas de fêtes de fin d'année pensez à nos volailles festives élevées en plein airproduites à la ferme ( chapons, dindes, oies, poulardes, pintades chaponnées,...). Toutes nos volailles festives sont élevées en plein air sur la ferme, nourries avec un aliment que nous produisons à base de nos céréales (blé, maïs, triticale) complémentées sans OGM.
Nos tarifs 2013 pour les volailles festives
Dindes : 14,35€/kilogramme
Oies : 13,25€/kilogramme
Chapons et poulardes : 13,95€/kilogramme
Pintades chaponnées : 15,95€/kilogramme
Toutes les volailles festives sont vendues effilées. Nous les préparons selon vos demandes, et elles peuvent être également traitées en rotis désossés farcis (uniquement sur commande 72h minimum à l'avance).
Réservez dès maintenant vos volailles festives !
Afin de mieux nous servir nous vous conseillons de réserver dès maintenant :
Soit par téléphone au 01 34 75 39 37
Soit en nous rendant visite de manière à ce que nous puissions mieux vous conseiller :
Les vendredis de 10h à 19h
Les samedis et dimanches de 9h à 19h
Les jours fériés sauf Noël et Jour de l'An
Ouvertures Exceptionnelles pour les fêtes de fin d'année
Pour les fêtes de fin d'année nous serons exceptionnellement ouverts :
Du vendredi 20 au mardi 24 décembre de 9h à 19h,
Du samedi 28 au mardi 31 décembre de 9h à 19h.
Découvrez nos autres produits festifs
En vous rendant à notre boutique à la ferme vous pourrez également découvrir toute notre sélection d'autres produits festifs (foies gras, escargots, marrons, conserves,...) !